?
市司法局牛局长等一行领导莅临我所检查指导工

20日上午,市司法局党组书记、局长牛兆英等一行领导莅临我所检查指导工作,受到了我所党支部书记朱曼荣和执行主任厉晓伟以及全所律师的热烈欢迎。

牛局长一行视察了我所的所容所貌,重点视察了我所的党建工作,详细询问了我所党支部建设和党员律师队伍建设情况。

 

党支部书记朱曼荣向牛局长一行领导认真汇报了我所党支部如何在律师协会党委领导下,充分发挥党支部战斗堡垒和党员律师先锋模范作用,进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,促进我所各项工作开展情况。

  

牛局长对我所的党建工作情况给予了充分肯定和评价,并对我所人员状况和各项律师业务建设工作,进行了了解调研。

市司法局副局长刘飞、律师协会会长、律师协会党委副书记张兆伟、公法办书记陈少华、律师协会党委专职副书记公维贞等陪同检查指导。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?