?
找个律师嫁了吧

2015-09-20?瀛和律师机构?尚格法律人


律师一直是婚恋市场里的绩优股,很值得女性同胞们投资。想要拥有完美恋人的女孩们,不妨找一个律师当老公。下面我们就来分析一下为什么要“找个律师就嫁了吧”。

律师的记忆力好过其他人,中国司法考试,15门学科,358万字的教材,700多万字的基础阅读材料,这个量早已超越了人类的记忆极限;


律师的工作态度积极端正,司法都考过了,还有理由不努力吗;
?

律师懂得尊重女人,在法律面前,人人平等。

?

律师很禁得住诱惑,他知道出轨的后果很严重。

?

所以,姑娘们,你懂的~
他们还有以下几种优点:
1.身体健康
舟行水上,遇险不倾,平流却覆。律师也是一样,虽然工作非常忙碌,但是越是在这种情况下,律师越注意保持自己的身体健康,因为只有健康,才能接受更多重要的工作。平时到处为委托人奔走,也很难变成“三高人士”。

 2、热爱学习
从法律法条到最新法律产品,从律所文化到互联网+应用,从口才技巧到形象设计。从法学到文学,从宪法精神到穿什么颜色最好看,律所们可谓无所不学。

3、做事细心
律师在工作中,一定会养成逻辑思维强,细心的习惯。每一位委托人的要求;每一条法律的细节;每一个案例的反思;律师在细节中升华,在细心中完美。  

4、懂浪漫
律师貌似无趣,其实不然。律师的外表冷静严谨,实则是心有猛虎,细嗅蔷薇。何以琛就是个完美的例子。

5、金钱观念良好
当律师很挣钱,但花销也大,懂得理财的律师处理这些游刃有余。和他在一起,你既不会担心没钱可花,又不会担心太过于大手大脚。
6、带出去放心
当然,这不是说律师长得丑,相反,大多数律师翩翩有礼,很受女性欢迎。律师的精力都专注在工作上了,如果一旦认定了你,就很难有心思再劈腿了。
我们都知道律师会是一个“白马王子”,但是做律师的妻子也有很多苦恼,他们工作忙,没时间整天陪你;他们追求高,不会轻易选择;他们进步快,一不小心,就被他落在后面。
?

如果,你真的想和一个律师相守一生,请理解他的孤独,支持他的选择,你的小小“委屈”会换来他们一生的忠诚,你的一时退让会让他们越发珍惜你!

?

爱一个律师,从尊重他开始!
?

?

微信扫一扫
关注该公众号

?

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?